• Unidades Elásticas ROSTA

    Unidades Elásticas ROSTA

  • Antivibrantes TRELLEBORG

    Antivibrantes TRELLEBORG

  • Componentes NOZAG

    Componentes NOZAG

  • Motovibradores OLI

    Motovibradores OLI

  • Rascadores de Banda BELTBLADE

    Rascadores de Banda BELTBLADE

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bienvenido a tracsa

Su proveedor especialista en la eliminación de vibraciones y ruidos no deseados!

 

22 

Años

5

Fabricantes

65

Distribuidores

+ 5.000

Productos

 
  • All
  • BELTBLADE
  • NOZAG
  • OLI
  • ROSTA
  • TRELLEBORG
 
 

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD), Transmisiones y Accionamientos, sl, como responsable del/los fichero/s, informa que los datos personales que el usuario facilitará durante toda su relación con nuestra compañía, incluida su dirección de e-mail y todos aquellos datos personales a los que podamos acceder durante la relación establecida, serán tratados en un/os fichero/s debidamente inscrito/s en la Agencia Española de Protección de Datos y de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

La información que nos pueda ser remitida, se incoporará a los sistemas de información de Transmisiones y Accionamientos, sl,. Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para tender a su consulta. Mediante la indicación, facilitación o introducción de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., Vd. otorga consentimiento inequívoco a Transmisiones y Accionamientos, sl, para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados. Así mismo, dicho consentimiento se extiende a la cesión de los datos de acuerdo con la legislación aplicable.

El acceso a sus datos personales será efectuado por personal autorizado y sujeto asimismo a una obligación de secreto, los mismos y se tratarán de conformidad con la LOPD 15/1999 así como del Real Decreto 1702/2007 en su desarrollo, no pudiéndose utilizar en ningún caso para finalidades distintas de las aquí autorizadas ni con fines comerciales o publicitarios, así como no pudiendo cederse a terceras partes. En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito con indicación de sus datos a Tansmisiones y Accionamientos, sl  en el domicilio de la Avda. Mistral 41-43, 08015 Barcelona.

 
 

Uso de cookies y Google Analytics por parte de tracsa.com

Los sitios web y los servicios online de tracsa.com pueden usar «cookies». Las cookies te permiten comprar mediante el carrito y personalizar los sitios, y a nosotros nos permiten saber qué páginas visitan los clientes. Nos ayudan a medir la eficacia de los anuncios y búsquedas, y nos dan información sobre el comportamiento de los usuarios, que utilizamos para mejorar nuestros productos y mensajes. Si quieres desactivar las cookies en tu navegador, dirígete al apartado Cookies para desactivarlas. Consulta con el proveedor cómo desactivar las cookies. Muchos de nuestros sitios utilizan cookies, por lo que es posible que no puedas acceder a determinadas secciones si las desactivas.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el los usuarios utilizan el sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su Dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los ervidores de Estados Unidos. Google usará esta información con el propósito de evaluar su uso del website, recopilando informes de la actividad del website para operadores de sitios web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiere la ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. Al utilizar este website Usted consiente al tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 
 

Condiciones generales de venta y suministro 

1. Contrato
Será efectivo si así se hace constar en la oferta o en la confirmación del pedido. Las condiciones del cliente que sean diferentes a nuestros términos generales, sólo serán válidas si nosotros las hemos aceptado expresamente por escrito. Se considerará suscrito a la recepción de nuestra confirmación por escrito, indicando la aceptación del mismo.

2. Precios y condiciones de pago
Nuestros precios se aplicarán a través de la oferta correspondiente. Nuestra forma de pago será de “60 días fecha factura”, salvo que se indique lo contrario.

3. Plazo de entrega
El plazo de entrega comenzará cuando el pedido haya sido confirmado y todas las cuestiones técnicas hayan sido resueltas. El plazo de entrega sólo se prolongará: si la información requerida por nosotros para la ejecución del pedido no se recibe a tiempo, o si el cliente la cambia posteriormente, si los términos de pago acordados no se cumplen, los pagos se retrasan, si se producen imprevistos que no podemos evitar a pesar de utilizar el cuidado requerido, sin importar si afectan a nosotros, al cliente, o a un tercero. Tales imprevistos incluyen fuerza mayor, entrega tardía o deficiente de materias primas, productos semielaborados o terminados, necesidad de desechar piezas importantes de trabajo… etc.

4. Retraso en la entrega
El cliente tendrá derecho a reclamar daños y perjuicios por demora en la entrega, siempre que el retraso haya sido causado por nosotros y que el cliente haya sufrido pérdidas como consecuencia de dicho retraso. Si un material sustituto se suministra para compensar al cliente, éste no tendrá derecho a ninguna indemnización por retraso. La indemnización por retraso en la entrega no será en ningún caso superior al 5% del valor de los suministros en retraso. No hay compensación durante las dos primeras semanas de retraso.

Leer más...

Más artículos...

  1. Consulta técnica
  2. Contacto

MountFinder en tu Navedagor WEB

webfinder

Encuentra de forma fácil y rápida el antivibrante para tu máquina!!! 

Indica el peso de tu equipo y el número de apoyos necesarios, Trelleborg Industrial te mostrará su selección de anti-vibrantes más recomendados, indicándote el grado de asilamiento, su deflexión y la frecuencia natural. También podrás ver sus características técnicas, dimensiones y descargar el dibujo para CAD 3D. 

BUSCAR ANTIVIBRANTE

MountFinder Pro para Apple y Android

MountFinder Pro

APP MountFinder Pro para Apple y Android.

Convierte tu móvil en un vibrómetro!!!

Trelleborg Industrial lanza una nueva aplicación para la selección de anti-vibrantes. Mountfinder Pro combina un analizador de vibraciones y la tecnología de Trelleborg para la selección de componentes antivibrantes. Permite conocer en tiempo real la mejor solución para el aislamiento de máquinaría.

Descarga MountFinder Pro gratis desde la Apple Store o desde Google Play Store

CANAL ROSTA YouTube

Mundo Trelleborg

CONSULTA TÉCNICA

rosta logo   nozag logo    trelleborg logo   beltblade logo   oli logo

Contactenos para conocer su distribuidor más cercano, obtener asesoramiento técnico o resolver cualquier consulta.

Contacto